學佛,一方面利益自己,一方面利益他人,有這麼好的事嗎?

大寂法師需要您 一起弘法 自利利他

  大寂法師以弘法利生為終生職志,目標是遍講三藏經典,現已累積為數多量的佛學課程與演講的語音檔。大寂靜學會希望把大寂法師寶貴的佛法闡述,用文字記錄下來,並著手進行書籍與光碟的出版與流通。佛法廣佈流傳,需要您我的加入。

 

一、 校對志工

您可以是學生、家庭主婦、退休人員、上班族…,只要您可以用電腦打字,針對已打好的電子檔改錯字、潤稿,令文章更流暢、更具可讀性。許多人做了校對後,法喜充滿,整個人生重新開始,燃起生命的希望,對生命有所啟悟。有的人甚至在做了校對後,改善自身的健康,提升免疫系統,我們有癌症病患全癒的例子。

二、 聯絡電話

+886-920190822 郭祕書長 (台灣地區打0920190822)



社團法人中華大寂靜學會
台南市北區公園路451巷26號
電話 : +886-920190822
信箱 : muchcalm@gmail.com ; j2322025@gmail.com
網址 : http://www.muchcalm.com.tw