Facebook
 

 

真正的連結在最下面,這裡是簡介:
1.
大寂法師與大寂靜學會的粉絲專頁

未來學會辦任何活動都會張貼在這裡

大家可一目了然看到辦了哪些活動

而且這個專頁只有大寂法師能寫文章
可以篩選掉一堆人寫文章的問題

第一次進入粉絲專頁的人,請您在網頁上方按一下讚

2.
大寂法師個人Facebook

如你想直接問大寂法師佛法

有兩種方式

一種是使用email

: jimm.y86@msa.hinet.net

第二種方式可以到大寂法師的個人Facebook發問

與上面粉絲專頁的區別是: 粉絲專頁只有大寂法師能寫文章或發表新活動

 

3.大寂靜學會社團2
4.大寂靜學會社團
如果你想發表學佛心得或與人交換心得的話

則有上面兩個選擇
大寂靜學會社團中可以盡情討論


5.大寂法師護法會
大寂法師發心一輩子弘揚原汁原味的北傳三藏經典,勞碌奔波於台灣及世界各地,並在台北成立大寂靜學會,每週固定講經。無論是到世界各地弘法,出版各式解經之書籍、DVD,或是維持台北的大寂靜學會,都需要大眾的護持,才能使一顆幼苗漸漸茁壯。為此之故,成立了這個社團。凡是認同大寂法師,並願意每月護持大寂法師者,都歡迎加入這個社團,否則請勿加入。

6.鼓勵大眾確實到台北大寂靜學會上課
這個社團的成立,是為了鼓勵大家走出家門,真正到台北的大寂靜學會來聽聞正法,上佛學課。大寂法師發心講說三藏,希望大眾在現代多媒體發達之下,也能以最實際的行動,到大寂靜學會上課。若無上課意願者,請勿加入此社團。

7.邀請大寂法師到世界各地弘法
大寂法師發心弘揚佛教三藏經典到全世界,讓佛陀的正法無遠弗屆地傳播出去。任何人想要邀請大寂法師過去弘法者,只要您能找到聞法的人,找到場地,並願意負責大寂法師的來回機票,歡迎加入這個社團,並將您邀請的意願與詳情發表在這個社團裡。不認同者,請勿加入本社團。

8.繕打大寂法師演講之字幕

大寂法師長年在台灣及世界各地演講,長久以來,累積了許多的演講資源,為了讓如此寶貴的大智慧寶藏,源遠流長地保留下去,希望有志之士加入這個社團,開始承擔歷史的責任,將大寂法師的法打字出來,有的人可以負責上字幕,以出版DVD,有的人可以負責打出字後的編排,以利出版成書。凡此種種,需要大家同心協力,一起來護持大寂法師的演講,存留在人類的文化遺產裡。所以凡是加入這個社團的成員,等於你認同這個理念,願意負起責任。若尚無承擔意願者,請勿加入。

 

以下即是八種Facebook的連結

但你都需要先在Facebook裡註冊過

才能使用

 
大寂法師‧大寂靜學會粉絲專頁
大寂法師個人Facebook
大寂靜學會社團2
大寂靜學會社團
大寂法師護法會
鼓勵大眾確實到台北大寂靜學會上課
邀請大寂法師到世界各地弘法
繕打大寂法師演講之字幕
 

共8 筆檔案 , 第

 

社團法人中華大寂靜學會
台南市北區公園路451巷26號
電話 : +886-920190822
信箱 : muchcalm@gmail.com ; j2322025@gmail.com
網址 : http://www.muchcalm.com.tw